身延自然農園から風の便り

耕さず、肥料農薬を用いず、草や虫達を敵とせず、生命に添い従い、応じ任せて、実りを手にする術「自然農」 身延町で自給自足を目指しながら、自然農・雑穀料理を研究・実践する日々の暮らしのお便り。再生中の古民家の様子もお伝えします。  
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
IMG_1594.jpg
NOシュガー・NOミルク・NOバター・NOベーキングパウダー!
雑穀甘酒・豆乳・菜種油・鉱泉水!


明日のスイーツです。

明日はゴカちゃんの田んぼクラブですよ~!
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
私も焼きました
あのピーナツペーストを使って焼きましたが
なにを量り間違えたらしく 固くなってしまいました
2010/11/27(土) 17:52:46 | URL | りーふ #-[ 編集]
りーふさんへ
クグロフってハード系のケーキですよねぇ。
ポンセンクリームに黒糖酒を入れたら、グ〜ンとグレードアップしました。
2010/11/27(土) 20:25:39 | URL | mako #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。